Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2017, 21:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Че... За неделю с 15 тыс уже до 10 тыс спустился? Молодец! Продолжай кхмерить своих Гудвино-кхмеров! Че там про помидоры про 200 руб? И не важно, что свежие помидоры не принято было покупать и есть зимой, даже в зажиточные советские годы! Это не важно! Не важно, что их почти никто не покупает, по привычке, поедая свои летние закатки... Важно двинуть помидоры по 200 руб как очередной протест для Гудвино-Кхмеров! "Они не могут их себе позволить!" То что, они (свежие помидоры) вобщем нах никому не нужны, не важно... Главное протест... И создание вокруг себя очередного ореола мудрейщего... Браво! Уж не знаю, на сколько ты слабее Суркова... Не уверен..Ты прекрасный, талантливый манипулятор, и я отдаю тебе должное...

Росстат дал цифры по нашему краю, 21800 средняя зарплата в крае, после вычета налогов, получается 43 600 у двоих родителей, плюс двое деток, итого - 10900 на рыло. Про помидоры не я придумал. Это запутинец вещает, что может себе население такое позволить.
Из власти я ушел в конце 2003-го, последняя должность - заместитель руководителя краевого земельного комитета по правовым вопросам и госземконролю. Самым молодым замом в стране стал в нашей структуре, кстати, в 31 год

Последний раз редактировалось Гудвин; 19.12.2017 в 21:46.

Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3.