|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Росстат дал цифры по нашему краю, 21800 средняя зарплата в крае, после вычета налогов, получается 43 600 у двоих родителей, плюс двое деток, итого - 10900 на рыло. Про помидоры не я придумал. Это запутинец вещает, что может себе население такое позволить .
Из власти я ушел в конце 2003-го, последняя должность - заместитель руководителя краевого земельного комитета по правовым вопросам и госземконролю. Самым молодым замом в стране стал в нашей структуре, кстати, в 31 год
|
|
 |
|
 |
|
Росстат дал цыфры? Т.е когда нужно свою позицию подтвердить и Росстат в помощь? Который неоднократно проклинался как брехливый рупор режима, когда его данные не совпадают с вашим видением ситуации?
Гудвин, мне пох на Путина... Я, идиот, голосовал на прошлых выборах за Прохорова.. Еще раз скажу, я против либерального захмеривания, фальши и вранья... Чем вы лучше режима, когда передергиваете и искажаете в угоду себе, пребывая в угаре борьбы с режимом? Вам что не хватает реального негатива, который есть, чтобы еще на "помидорах по 200 руб" делать свои ставки? Я на этом форуме не опроверг ни одного поста с реальным, объектиным негативом о власти. Только один раз попросил Колифея перенести свой негативный пост про зарплаты в тему про "Озеро", не пытаясь опровергнуть его пост. Ты тут страдаешь за народ, который не может себе помидоры купить по 200 руб? В то же время кичишься тем, что у тебя собачка откушивает деликатесы по 1500 руб? Как говаривал герой Нагиева в одном из выпусков модерна "Сдается мне, мы хлебаем не из одного котелка" (с). И претензии у меня к вам, таким успешным и значительно лучше зарабатывающих путинца Митрича. раз вы такие успешные и умные. Ну делайте что-то! Реально делайте! С вас и спрос больше! Раз могли заработать, значит есть мозги и талант! А вы как хомяки, набили щеки заработком, залезли на эту ветку как в нору и "трезво анализируете реальность", кусая Андрея 777, считая что тут на этой ветке вы измените власть...
Р.S. Кстати отдельное спасибо Любомиру. Попросили негатив выкладывать в теме про "Озеро", только чуть ли не он один отнесся с пониманием и там его и выкладывает, а не здесь. Остальные борцы за все хорошее против всего плохого срать хотели на мнение и просьбы остальных, срать во имя высшей справедливости.... по-большевистски...