|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мое имхо Украина стала самостийным Государством и как ей нравится так пусть и развивается. Я уже давно перестал смотреть зомбо ящик, там сплошная Украина,у нас что собственных проблем мало? Я так понимаю своим слесарным умом засрать людям мозги той же Украиной, а собственные неурядицы отвести на второй,третий план чтобы о них не вспоминали,вот идеологическая пропаганда ПуТв.

ЗЫ: Насильно мил не будешь.........
|
|
 |
|
 |
|
Вася, доказывать далекоживушим бесполезно!
Вот когда мы встретимся в Москве, то тебе моя жена подтвердит мои слова как моя мама пенсионерка, у которой в холодильнике не пусто каждый раз нам суёт 5000 рублей, когда мы к ней приезжаем, как она мне 300 тысяч на дом дала, как на мой юбилей подарила 100 тысяч, как в этом году подарила мне 239 тысяч и завещание по 500 тысяч мне и сестре!
В роду у нас богатых не было!!! И клад мы не находили!!! Мать всю жизнь была бухгалтер обычный, а отец прораб!!! Маме сейчас 80 лет. Три года как она не работает. Последние 20 лет работала сестрой-хозяйкой в городской поликлинике. Сестра-хозяйка много не получает!!!
Как она накопила я не знаю! Но никакого криминала точно! Отец с матерью при любой власти откладывали деньги!!! 12 лет как отец умер.(((
Могу фото выложить всё равно этого документа сертификата уже нет, т.к. он на предъявителя.
Просто надо уметь жить!!! У меня знакомые были!!! Бабло имели хорошее!! И часто занимали деньги у друзей своих.... Они отдавали всегда! Просто им иногда 450 тысяч их совместной зарплаты в месяц не хватало для прожить

))) За границу они не ездили и от Версаче не одевались!
Вспоминаю, что когда отец был жив... Он не работал и получал пенсию, а мама получала пенсию и работала в поликлинике. Всегда полный холодильник и стол ломился при гостях!
И мои соседи.... Он пенсионер неработающий. Жена его пенсионерка работающая в женской консультации... И вечно она покупает хлеб, картошку и кильку и т.п.!! Живут как нищие! ! Куда деньги девали неизвестно! Детей и родни у них не было!!!!
Люди умеют жить на свои деньги или нет!!! Мать с отцом жили на ее зарплату, а обе пенсии на сберкнижку несли!!! Если оба пенсионера умеют жить экономно и при этом в холодильнике у них фрукты, колбаса, сыр и т.д есть и плюс умеют наготовить на неделю, то жить можно нормально! В советское время у меня было два магнитофона и джинсы каждые два года новые начиная с первого класса были и это при Брежневе!!! Джинсы тётка мне доставала по 80 рублей. Она жила в Карелии и моряки привозили их. Да они были в основном финские "Стэйтон" но натуральная джинса!!!
Я был на маленькой зарплате... Не голодал при этом!!! . Суп сварил на неделю... Банка тушёнки хорошей и гречка и вот второе на неделю!!! А если не бухать и не курить, то ещё экономнее!!! Я вот курю много и это удовольствие обходится не дёшево мне. 2 пачки сигарет это плов или гречка с тушёнкой на неделю, а я курю 1,5-2 пачки в сутки!!! Алкоголь не пью более 25-ти лет. Не кодирования и не лечился. Просто понял, что мне это не интересно. Дури у меня и так хватает!!! За это и страдаю. В своё время двум своим начальникам влупил издюлей!!! В холодильнике стоит вино самодельное из винограда. 12 литров отдал родне. Осталось 3 литра и уже год как стоит.
Всегда вот это типа " ой как плохо живём при Путине..." Я этого не понимаю!!! Ещё раз повторю, что никогда за Путина я не голосовал!!!
Ныть это не мой стиль!!!!!!!!!!! Из России никогда и никуда ехать не хотел!!! Я люблю эти леса, поля, озера и реки!!!!