|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гудвин, мне пох на Путина... Я, идиот, голосовал на прошлых выборах за Прохорова.. Еще раз скажу, я против либерального захмеривания, фальши и вранья... Чем вы лучше режима, когда передергиваете и искажаете в угоду себе, пребывая в угаре борьбы с режимом? Вам что не хватает реального негатива, который есть, чтобы еще на "помидорах по 200 руб" делать свои ставки? Я на этом форуме не опроверг ни одного поста с реальным, объектиным негативом о власти.
|
|
 |
|
 |
|
Мне тоже пох на Путина,я тоже один раз ходил на выборы и голосовал за Прохорова-мне тогда казалось,что именно бизнесмен может навести порядок в экономике,я тоже пожалел о "содеянном"...
Но вопрос не в этом...
Критика власти-это СВЯТОЕ:она была всегда и сейчас есть везде,критика ПОЛЕЗНА и НЕОБХОДИМА :
" Щука нужна в озере,чтобы карась не дремал"......
Но критика кардинально отличается от КРИТИКАНСТВА,когда недовольны всем и вся ,смотрят на критикуемый объект однобоко и критикуют ТОЛЬКО для того,чтобы позлорадствовать и лишний раз пнуть Слона...
Такой подход напрочь лишён объективности и ничего ,кроме сожаления,не вызывает...
Критиканство мешает вести ОБЪЕКТИВНЫЙ диалог,чтобы докопаться до зерна Истины,и уводит в тупик типа
#вовсёвиноватпутин и
#путиндолженуйти...Сколько не повторять эти пиндосско-хохляцко-либерастические мантры-ничего от этого не изменится,но конструктивный разговор В РЕАЛЬНЫХ условиях становится невозможен....

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...