|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Giallo-Verde  |
 |
|
|
|
|
|
|
Забавно,что , выражаясь кондовым языком совка, морально разложившийся человек, который вместо просмотра в 70-е фильмов про Павку Корчагина, Молодую Гвардию и дидов погрузился с головой в омут содомии голивудского кинематографа, ныне осуждает молодежь, отдающей предпочтение "Герою нашего времени" - молодому русскому парню из Марьинской хрущевки, который в отличии от юркого китайца борется не с вымышленными врагами при помощи постановочных трюков, а с реальными.
|
|
 |
|
 |
|
Да уж-собрать в ОДНОМ предложении столько лжи и демагогии-это ,несомненно,явный признак руссо-либерастии...
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Giallo-Verde  |
 |
|
|
|
|
|
|
Забавно,что , выражаясь кондовым языком совка, морально разложившийся человек,
|
|
 |
|
 |
|
По всем признакам из нас двоих "морально разложившийся человек"-это ты,так как ненавидишь свою Родину,злорадствуешь по поводу её неудач,приветствуешь гибель россиян на войнах и в катастрофах и постоянно радуешься козням врагов России...
И кто ты после этого???
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
который вместо просмотра в 70-е фильмов про Павку Корчагина, Молодую Гвардию и дидов |
|
 |
|
 |
|
У тебя явный "сдвиг по фазе"-я все эти фильмы посмотрел в глубоком детстве,ещё в школе,и с удовольствием пересмотрел не раз...
Насчёт "дидов"....
Похоже,твои "диды",как и ты,ненавидели Родину,и так как ты не можешь гордиться СВОИМИ "дидами",то ненавидишь чужих...
Я своими Дедами горжусь и преклоняюсь перед их подвигами во времена ВОВ сегодня мы живём в СВОЕЙ СВОБОДНОЙ стране только потому,что наши деды храбро защищали нашу Отчизну ...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
погрузился с головой в омут содомии голивудского кинематографа, |
|
 |
|
 |
|
У Брюс Ли нет содомии-голливудскую содомию,похоже,втихаря смотришь ты,когда временами пропадаешь с форума...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
ныне осуждает молодежь, |
|
 |
|
 |
|
Наглая ложь-я к молодёжи в целом отношусь замечательно,и это-взаимно!

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...