Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2009, 06:58
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Мой психоанализ

Первый гол закономерно наказали за повторную ошибку....

Молодцы наши я даже не ожидал что быстро отыграются так....

Второй гол ну хз наверно на 90% повезло Кириченко что смог так подставить башню потому что он явно шел на навес а не бил по воротам... получилось видимо так закрутить мяч от его фарто-шляпы....

в целом Кубань хорошо смотрелась правда подсела после перерыва... может Босс конечно в раздевалке надавил на команду и она перегорела.... а так игра мне понравилась выездная.... Не знаю как долго на такой манере игры продержится Кубань в матчах с ЦСКА и Зенитом на выездах но то что прогрессирует команда и футболисты это однозначно и это вселяет оптимизм....

По матчу я бы отметил Топчу как заряженного на бой капитана.....
Отметил бы так же Кейту его КПД в центре в первом тайме был достаточно хорошим и технику показал и вцелом виденье игры... во втором подсела вся команда не только он.... хотя и во втором тайме он не плохо смотрелся моментами.... Замен Босса я не понял... Тихоновецкий и Тлисов никак не усилили игру, первый так вообще ощущение было что боялся идти в стыки...... Тлисов вышел на удачу и на премиальные - за выход на поле наверно....

Касаев немного после матча со Спартаком тоже сдулся.... игру не так часто брал на себя хотя при этом видно было что как только он получал мяч вокруг него сразу пол команды Сатурна образовывалось... Повесилил момент когда в первом тайме он в штрафной Сатурна обыграл если не 6 человек и заработал угловой то как минимум 4...... А игру на флангах больше брал на себя Топчу....

Ботвиньев хороший матч провел в обоих голах его вины нет.... если в первом случаи теоретически вратарь мог отбить ногой мяч но при этом он должен был моментально сложится, то во втором попадание мяча в ворота было по такой дуге которые не берутся......

Центр обороны наши смотрелись неплохо но временами допускали грубые провалы..... один из них привел к голу когда все убежали на фланг непонятно зачем.... Один Боавентура против 2 в центре остался...

Полузащита - хорошо смотрелась только тоже временами чудила просто полузащита Сатурна чудила меньше.... Хорошо отыграли в центре в целом - единственное это Ушенин - я увидел что он приобрел кое какой опыт в понимании игры, но в технике обработки мяча он как был так и остался.... Хотя часто раздавал на удивление интересные пасы как по смыслу так и по качеству...

Нападение - ну Траоре трудно было в чем то обвинить, он бился один считай.... при этом смог забить гол из 2 моментов второй удар он нанес выше ворот во второй половине 2 тайма - хотя если бы он не торопился бы с ударом т.к. был один и не бил на силу то мог бы возможно и второй забить ну или хотя бы обострить..... а так зачот

Моё мнение что Кубань больше заслужила ничьи чем Сатурн победы......

Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3.