|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
перестань визжать, как резаная свинья
как медик, я тебе говорю - сегодня-завтра-послезавтра такса погибнет от аспирационной пневмонии. Как эксперимент - попробуй вдохнуть хотя бы 1 миллилитр воды (но не рекомендую). Если у тебя будут доказательства, что эта собака жива - в студию. Еще раз повторяю - таксы и любые породистые собаки НИКОГДА не могут быть экспериментальными животными. Идеальны для этого беспородные "шарики" - они гораздо более устойчивы к разным воздействиям.
|
|
 |
|
 |
|
Будешь еще раз оскорблять, пошлю нах сракомедика пиндовского. Тебе даже к трупам подпускать нельзя, бо ту****ень. Собак потом поле эксперимента, потом забирали домой работники, и дома за ними ухаживали и любили. Кстате подобные же эксперименты проводили и пиндосы, и также на собаках. Сначала ты сбрехал, что такие эксперименты проводили только на мышах, хотя в твоем же пиндостане они проходили на собаках, которые потом жили не тужили, потом, что собака утонула, то есть погибла во время эксперимента, а потом, когда я у тебя требую доказательств, что собака погибла, требуешь у меня доказательств обратного. У тебя есть засекреченный состав жидкости, в которой дышал пес? Ты знаешь про медицинские действия и процедуры над собакой по выводу жидкости из легких после эксперимента? Техас бремя доказывания вины лежит на обвинителе. Еще раз убедился в твоей пиндоской лживости, изворотливости и тупости.