|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто спорит что они расхлёбывают последствия Майдана и скачек?Они и сами это понимают и не хотят уже ни каких Майданов и Россию они не хотят запустить в страну.
Это сложно понять
|
|
 |
|
 |
|
Да,на Украине ситуацию сложно понять,если рассуждать и оценивать такими категориями,как
"ОНИ"...
Декарт:
«Люди избавились бы от половины своих неприятностей, если бы смогли договориться о значении слов»
Для начала,НАДО ДОГОВОРИТЬСЯ О ТЕРМИНАХ...
ОНИ-это КТО???
Подкупленные пиндосами жЫды-олигархи,распродающие и растаскивающие Украину по кусочкам???
Ипанутые на всю голову нацисты-бандеровцы???
Кастрюлеголовые русские, поверившие,что им "надо на Запад,а Россия-агрессор",и поэтому назвавшиеся "УКРОП"-ами ,взявшими оружие и убивающих таких же русских,как и они???
Русские ЛДНР,которые не приняли инспирированный пиндосами и гейропейцами госпереворот,который им и нахх не нужен НИ С КАКИХ точек зрения???
Русские из России,которые приехали защищать русских от озверевших бандеро-укропов,грузин,чеченцев,эстоцев,литовцев,латвийцев ,поляков,пиндосов,канадцев,,шведов и прочих мразей,в очередной раз объединившихся в НЕНАВИСТИ К РУССКИМ???
НОРМАЛЬНЫЕ русские и украинцы-жители Украины,которые боятся говорить правду,потому что их за это или забьют камнями на улице,или сгнобят в тюрьмах СБУ,забитых недовольными???
Вуйко,если я приеду к тебе домой и палкой буду лупить тебя и твою семью,вынуждая жить так,как я скажу,Я-АГРЕССОР...
Если это сделаешь ты,то ТЫ-АГРЕССОР...
Ну неужели это так сложно понять???
Зачем влазить во всякие третьестепенные попытки оправдания,если ситуация ясна,как Божий день???