|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
США самое коррупционное государство. Та откаты,отмывы и воровство достигает просто невиданных масштабов. Техасец и сейчас засунет язык куда подальше,или промямлит что нибудь себе под нос...
|
|
 |
|
 |
|
дружок, сначала ты мне растолкуй кто такая Алёна Бажова, написавшая этот материал, была ли она в США, чтобы рассуждать на эту тему, и почему я должен верить сочинeниям этого автора.
Я не знаю, как там решают в пентагоне и прочих министерствах, как и ты в российских, и какие суммы там ходят неучтенными. Вон, в России засекретили 1/3 бюджета и ничего, ты же сопишь в тряпочку...
Но я знаю, как обстоят дела по коррупции на бытовом уровне, т.е. на уровне тебя и меня. Я тут ни разу ни от кого не слышал о каких-либо поборах с кого-нибудь где-нибудь. Меня ни разу на машине за 13 лет не останавливал полицейский "просто так", если я не нарушал ПДД. А, если останавливал (1 раз за спидинг) - повестка в суд месяца через 2 и штраф. Ну, а самое простое - приедь сюда и попробуй "порешать" любой вопрос коррупционным путем, хотя бы с полицейским...