Будут репрессии - умрет форум на время, не будет репрессий будут продолжаться оскорбления.
Я не говорю о личных оскорблениях форумчан, лично мне на них начхать, нажал кнопочку игнор и бывает, что половины страницы сообщений не видно. Проблемка только с модераторами, их нельзя поставить в игнор

.
Я говорю об оскорблениях отдельных мыслей, убеждений других людей, социальных групп и даже целых народов. Лично я этого не понимаю и не приму никогда.
Никогда не провоцировал намеренно, я старался найти альтернативное мнение, чтобы уравновесить. Мир прекрасен и жив, а оффтопике, он либо черен, либо бел. Я призываю, лишь думать, особенно, если к новости добавляется личный комментарий.
Плохая/хорошая новость? - Не знаю. Очень много преувеличений, как с одной, так и с другой стороны.
Еще раз. Будут репрессии - умрет форум на время, не будет репрессий будут продолжаться оскорбления.
Шепотом

:
Только не рассказывайте никому, что "это робот забанил из-за перебора баллов", особенно если баллов было 0, причем на протяжении года
.