|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Будут репрессии - умрет форум на время, не будет репрессий будут продолжаться оскорбления.
Я не говорю о личных оскорблениях форумчан, лично мне на них начхать, нажал кнопочку игнор и бывает, что половины страницы сообщений не видно. Проблемка только с модераторами, их нельзя поставить в игнор .
Я говорю об оскорблениях отдельных мыслей, убеждений других людей, социальных групп и даже целых народов. Лично я этого не понимаю и не приму никогда.
|
|
 |
|
 |
|
ЛИЧНЫХ оскорблений на Форуме не будет-они будут наказываться немедленно...
Исключение могут составить случаи,когда два форумчанина,хорошо относящиеся друг к другу,ЯВНО беззлобно троллят друг друга....
Так же не будет допускаться коверканье слова "Россия" по сравнению с недопустимостью уничижительного коверкания слова "ФК Кубань"...
Что касается "оскорбления отдельных мыслей"-то это вопрос слишком субъективный и тут "кому то нравится поп,а кому-попадья"...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Никогда не провоцировал намеренно, я старался найти альтернативное мнение, чтобы уравновесить. |
|
 |
|
 |
|
Я бы не сказал...
Хотя "провокации"
Энко-детские шалости по сравнению с провокациями других,и скорее напоминают "призыв" к дискуссии...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Мир прекрасен и жив, а оффтопике, он либо черен, либо бел. Я призываю, лишь думать, особенно, если к новости добавляется личный комментарий.
Плохая/хорошая новость? - Не знаю. Очень много преувеличений, как с одной, так и с другой стороны. |
|
 |
|
 |
|
Повторюсь: в Оффтопике каждый пишет всё,что хочет-хоть чёрное,хоть белое,хоть серобуромалиновое...
Призыв разграничить "хорошее и плохое" это скорее пожелание,чтобы не собирать всё в кучу...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Еще раз. Будут репрессии - умрет форум на время, не будет репрессий будут продолжаться оскорбления. |
|
 |
|
 |
|
Этого не будет,потому что подавляющее большинство форумчан-адекватные люди и заходят на ГМ не для провокаций,а чтобы пообщаться или почитать новости...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...