Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2006, 08:30
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Сват - платиновый пользователь форума; 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Igorek, если выезжаю за город, тогда перезагружаю на Билайн. Проверено десятки раз: наилучшая связь и роуминг по России, ГПРС и сеть покрытия; хотя не самые дешевые цены. Много раз выезжали на выезда, имея симки всех трех операторов: МТС, Би и Меги. Би - усредненно лучший, это признано всеми, хотя я не занимаюсь рекламой экс-пчелайна: как уже писал, мой основной оператор - СМАРТС... А вот если ездить в Поволжье, то можно и нужно брать с собой только СМАРТС. Там это - первый оператор.
К телевидению отношусь хорошо, только не пойму, какого хрена ему делать в телефоне. Для меня труба - это только связь. Остальное - нах не нужные новороты.
К примеру, не имея домашнего телефона, регулярно выходил в инет с сотового. Мой месячный "пробег" составлял 2 штуки. Задыбался, с подсказки и с помощью добрых людей установил себе спутник. Дешево, сердито, - зато как эффективно!. Да дело не в этом... Вот, в спутниковом оборудовании имеется целый комплект бИсплатных телеканалов. Смотрю местами. Но все же мне нужен был инет, а ТВ просто пришло как дополнение. То же и с трубами-операторами. Для разговоров должен быть телефон; для телевидения - телевизор.

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3.