Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2009, 19:51
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Армавирский турнир удался!!!! Высказываю свое мнение по пунктам:
1. Огромное спасибо Оле и Даниле за теплый прием и великолепную организацию этого мероприятия. В таких условиях и таком количестве я в НХ до приезда к Вам не играл никогда. Теперь отдаленно представляю, как тяжело пришлось Даниле в Москве с еще большим количеством игр. Нам нужно в дальнейшем, естественно с учетом возникающих нюансов, придерживаться формата с малым количеством групп и большим количеством участников.
2. Рост уровня игры продолжается. Особенно преуспели в этом Никитос (несколько неожиданно) и Данила (с учетом Кубка Москвы я это предполагал). Большинство остальных игроков также прогрессируют. С учетом этого считаю свой выход в полуфинал успехом. При этом немного расстроен проигрышем обеих серий в последней игре одной шайбой, но понимаю что необходимо усиленно тренироваться для того чтобы не выпасть из топовой обоймы Кубанской лиги. Также не в обиду чемпиону Гному отмечу, что Никитос и Данила в целом по ходу турнира демонстрировали более качественную игру.
3. Ставропольцы не разочаровали. Честно говоря, ожидал их увидеть гораздо более нудными что-ли. Вполне хорошие ребята и крепкие игроки на нашем уровне. Нам с Данилой довелось сыграть с ними несколько больше чем остальным, поэтому отмечу: на мой взгляд Каширин ощутимо сильнее. Комбинации не разнообразны: бросок краем, бросок защитником, диагональный прострел на центра, но достаточно хорошо отработаны. Год назад с такой игрой он бы брал у нас медали. На данный момент считаю четвертьфинал - пределом, но он будет прогрессировать. Это однозначно. Из трез сыгранных матчей 1:1 5:3 5:0 считаю второй результат наиболее объективным.
С Легендарным Виктором у меня как-то легко сложилось. Сразу получилось забить три, он несколько потух. Однорукость оставляет спокойствие в защите, но с учетом его победы во второй встрече с Данилой а также выигрыша у Каширина, возможно ему просто не удалась встреча со мной. Оценю его текущий потенциал как одна восьмая финала.
4. Джинглы. Однозначно ДА. Страшно подумать, что два дня назад я был против. Надо было попробовать. Может быть в некоторых турнирах это не осуществится технически, но в остальных надо стараться использовать.
5. Поведение отдельных хоккеистов. Здесь я ничего не комментирую, кто видел тот все знает, а кто не видел тот тоже все знает

Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3.