Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2017, 18:24
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
в этом Грудинине нет, обычный еврейский коммерс системы, чуть более ориентированный социально и умеющий красиво говорить,

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Разводка это все и все фуфло, как был против всех последние годы, так видимо до конца дней и останусь.

Вот за это интервью Грудинина сняли с выборов в 2011 году:
«Я говорю инвесторам, которые строят квартиры: смотрите на национальность. И если вы начнете продавать квартиры не тем людям, я с вами работать не буду. Есть такое понятие — фейс-контроль, когда инвестор, прежде чем купить квартиру, лично общается с каждым. Фамилия Иванов — хорошо. Загорулько — хорошо. Лукашенко — ладно. Арутюнян — подумайте. Пусть даже у вас будет меньше денег. Я не Рогозин, я не считаю, что он прав, но я вижу, что у нас проблема. Нужно всё-таки ограничить въезд. Для чего такое количество узбеков? Купить средства малой механизации, и они заменят по десять узбеков. Будет в десять раз меньше дворников, зато у каждого электропылесос! — приводит «Русский репортер» слова Грудинина. — Я понимаю, что это проблема. Межнациональные конфликты — это будущее нашей страны. Это видно сразу. Дети в школу приходят, не зная русского языка. Они ведь приезжают аулами. Когда на площадке беленький с черненьким дерутся, если побеждает черненький, беленькие разбегаются. Если беленький побеждает, то черненькие все на беленького. И когда их двое, это не страшно, а когда их много, это беда».
http://planetasmi.ru/izdatelskij-biz...nnogo-intervyu
Правда через 2,5 года Грудинин доказал, что в его словах нет экстремизма, но выборы уже прошли.

Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3.