|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Леонид, всё что вы перечислили я знаю. Это красиво и хорошо. Вы не понимаете меня. Я задаюсь вопросом - "за чей счёт банкет?" Ибо вложения не соответствует прибыли.
|
|
 |
|
 |
|
Бугор, Исключительно правильный вопрос. А действительно, за чей счёт банкет у Путина, Медведева, Миллера, Сечина, Усманова, Роттенбергов, Тимченко и прочих небожителей?
Вы намекаете на продажу земли или аренду. Согласен, есть вопрос. Но в 1995 году, когда Грудинин возглавил совхоз, были большие долги по зарплате и 4 млрд долг банкам. Совхоз ждала та же участь, что и 10 других хозяйств Ленинского района, Московской обл. Но коллектив совхоза объединился вокруг Грудинина, выстоял и мы получили реальную сказку. А где остальные 10 хозяйств этого района, и ещё около 100 во всех районах вокруг МКАД? По роду своей работы я часто бывал в хозяйствах Балашихинского района, вы не поверите, но судьи и прокуроры спокойно убирали капусту, морковь и т. д. Особенно мне нравился колхоз им "Кирова" и председатель Сторожев. Очень хорошая социалка, великолепные квартиры (тогда жил в коммуналке и завидовал колхозникам), урожаи и т. д. Процветал колхоз. Но Сторожев был преклонного возраста, ушёл, а колхоза не стало. И так со всеми хозяйствами.
На мой взгляд в оценке деятельности Грудинина и всех остальных руководителей, главный вопрос - постоянное повышение благосостояния трудящихся. И Грудинин доказал. что он знает и умеет делать жизнь людей лучше, причём всех без исключения. А Путин - только для избранных.