|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
хосподи, здесь действительно скучно - все прогнозируемо и можно все легко планировать на год и больше вперед. Но я в гробу видал ту кладбищенскую "стабильность" в которой я жил, а вы и сейчас живете. Дай бог, чтобы ваши внуки (а наше поколение и следующее, судя по итогам предстоящих выборов, однозначно в @опе) хотя бы приблизились к уровню жизни обычного жителя Запада, которые "загнивают" сейчас, как и 10-20-30-40 лет назад....
|
|
 |
|
 |
|
Это миф,что на западе всё хорошо. Там своих проблем хватает. Да,может они и живут лучше нас,но за то я тут не буду видеть эти гей-парады и однополые браки,и воспитание детей в духе педерастии.
Может хватит ныть? Тебе ли плакать? Я живу нормально.Работаю,жена работает. Семья обеспечена. Дети в университетах учатся.
И если постоянно плакать в жилетку,и ныть,как всё плохо,мы живём в гавне,жить невозможно,то реально можно свихнутся. Это просто клиника.Ты сам создаёшь благополучие себе и своей семье.
Ноют тут больше те кто живут вполне хорошо,и не нищенствуют.
Да,есть у меня вопросы по внутренней политике,думаю и тебя в США не всё устраивает,и не всё там хорошо.. Нет идеального общества на белом свете,его просто нет. Всё остальное миф,используемый некоторыми,для своих политических местечковых интересов,и зомбопропаганды..