Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2017, 10:58
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
Ну понятно, Колифей будет голосовать за Навального, остальные что ли за Путина?
Ну пусть Грудинин еврей, коммунист, но хоть что то делает для своих колхозников и Обещает(ключевое слово) делать для россиян.

На 100% у него уже есть какие то обязательства перед дедушкой Зю(какие?), так же как и обязательства у Царя перед своими работодателями- результаты этих обещаний на лицо-страна в попе.
Поэтому счас очень важно понять Реальную позицию Грудинина?

Самое главное счас понять реальную позицию Грудинина после союза с коммунистами.

Нет смысла доверять предвыборным лозунгам претендентов,так как все они обещают золотые горы только для того,чтобы добиться поставленной цели,не собираясь их исполнять...
Большевики тоже обещали "землю-крестьянам,заводы-рабочим",под этими обещаниями затеяли переворот и гражданскую войну,и что в итоге???Даже скотину запретили держать селянам...

Поэтому все новые кандидаты типа Титлва и Грудинина-коты в мешке,и что у них на уме-знают только они...

Насчёт того,что Грудинин еврей...
С одной стороны,я не раз тут говорил,что к евреям отношусь очень хорошо и всех,кого я лично знал и знаю-замечательные умные порядочные люди...
Но при этом открываешь российский список Форбс-и там в подавляющем большинстве-евреи...
И тут надо отметить,что евреи-самая сплочённая нация в мире,и многие из них всерьёз считают себя ИЗБРАННЫМ народом ..(Впрочем-как и пиндосы...)...
Поэтому лично мне интересно-является ли Грудинин иудеем и есть ли у него связи с олигархами...Если это так-то после воцарения он может быть хуже Путина...

PS

Про Навального даже обсуждать не хочу: всем понятно,что даже если он будет допущен до выборов-наберёт максимум 1%, и то маловероятно...
Непонятно-ЗАЧЕМ тут несколько человек постоянно муссируют тему с этим проходимцем,не имеющим НИКАКИХ шансов-как и Собчак,Катя Гордон,Елена Беркова,Максим Сурайкин,Сергей Полонский,Алина Витухновская,Ирина Прохорова,Вячеслав Мальцев,Анатолий Батышев и прочие шуты гороховые,тешащие своё Эго...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 25.12.2017 в 11:16.

Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3.