|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну понятно, Колифей будет голосовать за Навального, остальные что ли за Путина?
Ну пусть Грудинин еврей, коммунист, но хоть что то делает для своих колхозников и Обещает(ключевое слово) делать для россиян.
На 100% у него уже есть какие то обязательства перед дедушкой Зю(какие?), так же как и обязательства у Царя перед своими работодателями- результаты этих обещаний на лицо-страна в попе.
Поэтому счас очень важно понять Реальную позицию Грудинина?
Самое главное счас понять реальную позицию Грудинина после союза с коммунистами.
|
|
 |
|
 |
|
Нет смысла доверять предвыборным лозунгам претендентов,так как все они обещают золотые горы только для того,чтобы добиться поставленной цели,не собираясь их исполнять...
Большевики тоже обещали "землю-крестьянам,заводы-рабочим",под этими обещаниями затеяли переворот и гражданскую войну,и что в итоге???Даже скотину запретили держать селянам...
Поэтому все новые кандидаты типа Титлва и Грудинина-коты в мешке,и что у них на уме-знают только они...
Насчёт того,что Грудинин еврей...
С одной стороны,я не раз тут говорил,что к евреям отношусь очень хорошо и всех,кого я лично знал и знаю-замечательные умные порядочные люди...
Но при этом открываешь российский список Форбс-и там в подавляющем большинстве-евреи...
И тут надо отметить,что евреи-самая сплочённая нация в мире,и многие из них всерьёз считают себя ИЗБРАННЫМ народом ..(Впрочем-как и пиндосы...)...
Поэтому лично мне интересно-является ли Грудинин иудеем и есть ли у него связи с олигархами...Если это так-то после воцарения он может быть хуже Путина...
PS
Про Навального даже обсуждать не хочу: всем понятно,что даже если он будет допущен до выборов-наберёт максимум 1%, и то маловероятно...
Непонятно-ЗАЧЕМ тут несколько человек постоянно муссируют тему с этим проходимцем,не имеющим НИКАКИХ шансов-как и Собчак,Катя Гордон,Елена Беркова,Максим Сурайкин,Сергей Полонский,Алина Витухновская,Ирина Прохорова,Вячеслав Мальцев,Анатолий Батышев и прочие шуты гороховые,тешащие своё Эго...