Леонид,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А действительно, за чей счёт банкет у Путина, Медведева, Миллера, Сечина, Усманова, Роттенбергов, Тимченко и прочих небожителей?
|
|
 |
|
 |
|
зачем мне предлагать вопрос на который знаю ответ?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но в 1995 году, когда Грудинин возглавил совхоз, были большие долги по зарплате и 4 млрд долг банкам. Совхоз ждала та же участь, что и 10 других хозяйств Ленинского района, Московской обл. Но коллектив совхоза объединился вокруг Грудинина, выстоял и мы получили реальную сказку.
|
|
 |
|
 |
|
я задал вопрос :
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"за чей счёт банкет?"
|
|
 |
|
 |
|
ответ я не получил. Зачем мне ваши агитационные шаблоны если я хочу понять механизм создания сказки при вливании огромных денег и сравнительно небольшом выхлопе, плюс к тому понять роль загадочных инвесторов.
На данный момент совхоз Грудилина это просто рекламный проект одной известной партии с мутными перспективами в проекции на всю Россию. Грудилин же во всей этой катовасии просто "ряженный".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На мой взгляд в оценке деятельности Грудинина и всех остальных руководителей, главный вопрос - постоянное повышение благосостояния трудящихся.
|
|
 |
|
 |
|
ответьте на вопрос - как Грудилин повысил благосостояние уволенных 65% работников?
там вы не окажитесь...
-----------------------------------------------------
26:0