|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
...то я просто физически не осилю составление каждого из туров и там и там по ходу всего сезона.
|
|
 |
|
 |
|
Если вдруг "доброволец" на составление туров по Еврочемпам объявится, то - это уже другой вопрос.
38 туров по "Евротурам", да ещё + 38 по каждому из ЕвроТОП-5 - это жесть!
|
|
 |
|
 |
|
"доброволец" не объявился, посему после НГ мы, на 99.9%, прекращаем прогнозить чемпы ЕвроТОП-5.
Я просто реально трачу много свободного времени на составлении туров каждого уикенда, а ведь есть ещё и другие заботы.
До НГ как-нибудь дотянем, а потом, если в ближайшее время не объявится "доброволец", тогда - всё.
|
|
 |
|
 |
|
Я в последний раз спрашиваю:
"Кто может помочь мне в составлении туров по еврочемпионатам (Англия, Испания, Германия, Италия и Франция)?"
Я предоставлю этому "спасителю" доступ в "админку", ибо хочется не бросать начатое дело, а полноценно завершить текущие турниры по этим чемпионатам.
Сейчас, туры по главным турнирам (ПЛ, ПД, ЛЧ и ЕТ), мне помогает создавать один из наших товарищей, но он, к сожалению, по окончании текущего сезона покидает наши прогнозы насовсем. Озвучивать его имя я не стану, только скажу так: для всех это будет неожиданно.
Так что, дорогие мои соратники, под вопросом остаётся вообще проведение турниров в будущем сезоне на нашем сайте прогнозов.
У меня катастрофически не хватает времени, а ведь ещё мне приходится вести к победам команду нашего сайта прогнозов в различных межсайтовых турнирах.