|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
avgust, каникулы почти везде, торгов нет...Вот ценник и опустился чутка...
|
|
 |
|
 |
|
Нифига! Нам сообщались сотни невероятных, фантастических сценариев, по которым взлетит за 65 и вплотную приблизится к 70, начиная от "выплат по долгам" и "массовым новогодним спросом на импортные товары" и заканчивая "ростом популяции сумчатых сусликов на Сиднейщине", что обязательно обрушит рубль в зияющие глубины глубин. Всё это, яйцеголовое экспертное сообщество, декларировало как безусловные причины и "шансов у рубля нет никаких".
Вчера, случайно, увидел краем глаза курс и не удивился. Что клоуны в очередной раз сели гузной в муравейник.
Вот и я свои голоса в голове озвучу: недопуск Навального повлиял. Инвесторы позитивно отреагировали на новость, что катастрофы в экономике не ожидается, а весь могучий пар от перегретых котелков его адептов с шумом и песТнями уйдёт в свисток.

Ну а чО? Все вангуют и я вангую, нельзя штоль? Тем более, мои вангования основаны на глубоком анализе ситуации, ежедневном отслеживании кормовой базы сумчатых австралийских негодяев и контроль стула биржевых маклеров.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я даже знаю, кому этот взрыв выгоден...
|
|
 |
|
 |
|
Тю. Вы, батенька, не эстонец, случаем? Это всему миру известно, а пендосятские сми ежедневно, 24/7 об этом жужжат.