|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Эммануэль Адебайор  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пнуть тело мертвого льва может даже осел.
Но ведь у либеральной интеллигенции была возможность все изменить. 10 лет ЕБН, поддерживаемый городскими просвещенными жителями, управлял страной. Ну и? Доказали бы делом, что Совок - ужасно, а они могут сделать лучше. Где их достижения? Завывать про отсутствие свободы, нечестные выборы, дискриминацию *****ов, недостаток хамона и пармезана, недостаток западных ценностей - это все, что они могут. Я не понимаю людей, которые называют свою страну Рашка или Совок, где надо воспитываться, чтобы говорить такое? Не повезло им с соотечественниками. Попалась вата, быдло, поклонники боярки. Вот только это думающее меньшинство само виновато, ибо для людей и общества, для страны оно, зачастую, не сделало ничего, но продолжает завывать. Противно
|
|
 |
|
 |
|
Плюсую миллиард раз, золотые слова. Людей оскорбляющих свою страну я не просто не понимаю, я их ненавижу. Не люби власть это твое право, но если ты не навидишь всю страну, так вали отсюдова нах, мир открыт тебе. Эти либерасты недоделанные не просто страну ненавидят, они презирают весь народ этой страны, все что свято этому народу, историю нашей страны. Реально в такие моменты очень хочется возвращения 37 года, что за все ответили.