А я считаю, что Армавирские турниры должны быть в рейтинге. Тем более что руководит ими самый рейтинговый игрок нашего края.

Ну и мне лишних 40 очков не помешает.
п.с. ОЛя и Данила, ещё раз спасибо за организацию турнира и "Грушу на коньяке" (не знал, что бутылка этого напитка, приготовленная непосредственно руками Лели, была предназначена чемпиону и и сделал маааааленький глоточек до начала турнира, который, думаю, тем менее, помог мне понять, что за эту бутылку стоит побороться.)

В общем, всё было просто потрясающе. Единственное, конечно, ну не можем молча смотреть как Кубань гол забивает.

Для тебя, Данила, наверное было за счастье, что этот гол был только один.

Так шо не назначай турниры на даты матчей Кубани, хотя таких выходных очень мало. Или домашка, которую мы естественно пропустить не можем, или выезд, при просмотре которого эмоции сдержать невероятно тяжело.
п.с.2 Спасибо всем поздравившим меня. Согласен с Буффоном, что уровень игры Данилы и Никитоса повыше моего, но, парни и девушки, психология великая весчь, о чем Буффон знает едва ли не лучше меня. Как я сказал когда-то в "интервью" - чтобы выиграть, нужно не хотеть выиграть, что для моих противников было принципиально. В общем, "смотри на счет".

п.с.3 Считаю, у хозяина турнира должно быть право не приглашать на турнир 2-3 игроков, не входящих в топ-10 например. Всё-таки, квартиру желательно сохранить в целости и сохранности. И я догадываюсь, какие люди это будут. Если у них одна цель - унизить более слабого, понаезжать на всех остальных - нах такие нужны. Если для них показатель интеллигентности - сколько страниц "Войны и мира" они прочитали, ну что ж, пусть ищут собратьев по несчастью. Давно уже идем к "черной метке" некоторым " околонахоккерам" и настала пора принимать решительные меры, вплоть до исключения из турниров.
п.с.4 "Гнофмановозка" рулит. Спокойно, без нервов, с пивом и отличным роком доехали обратно. Всем спасибо - все свободны.