Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2017, 13:46
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Верну, так сказать... Таким как ты плевать на детали, главное - обозначить. Там сыр дешевле и вкуснее, всё. А вот разобраться в причинах этого тебе тупо влом. Как птичка. Села на ветку, обозначила и полетела дальше. А окружающие потом машины под деревьями моют от этих обозначений. Да плевать тебе на детали, плевать на то, что в реальности происходит, плевать на причины, на всё плевать. Есть мир в размере моей хаты, в нём я живу. А на остальное - плевать. Изредка долетают какие-то обрывки фраз, но понимаются они, исходя из сумрачного воображения и делаются далеко идущие выводы.
Плевать, что с/х евросоюза субсидируется в огромных масштабах, главное - обозначить, а потом навешать на окружающих ярлык:
Я тоже навешу. Таким как ты плевать на то что происходит в реальности. Главное заболтать любую тему бессмысленностями, дабы увести разговор к бессвязному бормотанию ни о чём. А потом удивляешься, что тебя не понимают. А как тебя понять, если "русским языком не владеешь" и не можешь внятно сформулировать суть того, что пытаешься донести массам.
Так и живёшь. Перескакивая с пятого на десятое. В потоке бессмысленного красноречия потонул главный вопрос. Это не переход на личность, не обсуждение личности, а побуждение к задуматься над происходящим.

Итак, было заявлено, что тамошний сыр дешевле и вкуснее. Я не знаток сыра и пользую его в качестве расплава, посыпая всякие блюда перед финальной отправкой в духовку. По этой части ничего не могу сказать, ибо не специалист и не любитель сыра, да и вкусы у всех разные. Один прётся от вина, а я бормотухе, даже дорогой и распиаренной предпочитаю водку. Зато по вопросу ценообразования есть что сказать. В Европе охрененные субсидии сельскому хозяйству. В приведённой мною выше статье даже разбирается факт, почему вкусное грузинское вино по 11 евро не сможет конкурировать с дешёвым французским по 3 евро. И не потому что французы криворукие олени и не умеют вино делать, а совершенно по другой причине. Примерно то же самое с сыром. Оппонентам возразить нечего, чем заболтать вопрос и увести суть в дальние дали и глубины глубин, приплетя даже хвата и патрушева, которые украли. Что украли, у кого, когда? Да пусть украли и даже скорее всего - украли, но какое отношение это имеет к поднятому вопросу о ценообразовании на сыр и евросубсидиям с/х?

В западном мире уже давно живут не на прибыли, а на капитализации. Эталонный пример - любимчик борцунов с режимами по всему миру, творческой ителлигенции и элит нации с активной гражданской позицией - Илон Маск. Предприятия им возглавляемые постоянные, хронические банкроты с миллиардными убытками, с точки зрения организации производства, но в диком выигрыше на бирже за счёт разнузданной пиар компании.

Много букв,прочитаю потом бо,очередная вода.
Не увидел привязки качества и цены продуктов в России к коррупции Хвата,монополизировавшего несколько направлений в сх.
Грудилин и Кубаноид по земле ходят и видят проблемы нашего сх хозяйства изнутри,так кто прав.

Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3.