3:0, Вов,радует ,что услышали.Просто когда НАБЛЮДАЮЩИЙ вопрошает,что "никакой помощи от вас..." и т.д. ,меня начинают раздирать вопросы.Вот реально,я крайний раз видел афишу с матчем Кубашки (не возле стадиона)в октябре месяце,это была перспектива матча со "Спартаком" на Кубок России.Причем она висела на остановочном павильоне ул.Уссурийской ,что далеко не центр.В итоге,как мы помним,вывеска,громкое имя соперника,антураж и т.д. собрали почти 11 тысяч Болельщиков.Вывод:ведь умеют,когда хотят.Вопрос:почему это не делается постоянно?Ведь,я уверен,эти афиши по всему городу добавили бы пару тысяч человек на стадионе точно!И даже если не хватает человеческих ресурсов,уверен,каждый Болельщик,кинь клич и дай ему афишу,приедет, возьмет и расклеет в самом людном и проходимом месте в своём районе.И Наблюдающий реально наверное не понимает,что предложи Желто-Зеленому Болельщику нормальный продукт(афиши,возродить Желто-Зеленый Парк,реклама на радио, телевидении,в городе,в интернете,новый ассортимент в клубных магазинах и т.д.),люди увидят,что работа идёт,о болелах заботятся,руководству небезразлично, сколько Болельщиков будет на стадионе и потянутся на стадион!
|