 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
GLuK, мясо надо "запечатать". Сначала на сильном жаре, чутка, потом дай углям чутка остыть и доведи до готовности.
|
|
 |
|
 |
|
Всё верно...
Если ,как бывает чаще всего,такой возможности нет,то надо довести до корочки,потом перевернуть,получить корочку на противоположной стороне,а потом почаще вертеть...
Если куски не плоские,а объёмные,то "запечатать" надо со всех сторон-тогда сок не вытечет и останется внутри...
Точно так же жарится СОЧНОЕ мясо на сковороде: сначала обжаривается на сильном огне с обеих сторон до корочки,а потом на среднем огне "дожаривается" до готовности-чтобы не было крови...
Крышкой накрывать нежелательно,так как выходит весь сок...
__________________
Вот и год сменился-форточка закрыта,
И всё те же люди снова у корыта...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...