Показать сообщение отдельно
  #8628  
Старый 28.12.2017, 21:24
Аватар для Дик
Дик Дик вне форума
Жёлто-Зелёный
 
Регистрация: 23.12.2016
Сообщений: 1,053
Дик - платиновый пользователь форума; 100%Дик - платиновый пользователь форума, 100%Дик - платиновый пользователь форума, 100%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
GLuK, мясо надо "запечатать". Сначала на сильном жаре, чутка, потом дай углям чутка остыть и доведи до готовности.

Методика правильная, только всё гораздо проще и не надо ничему остывать. Жар углей должен быть терпимым для ладони, но чтобы очень горячо. По две минуты в среднем каждую сторону шампура, тогда возьмется корочка и мясо внутри будет сочным. Затем как обычно, крути шампуры по необходимости и, по возможности, подставляй боковушку. Баранина готовится быстрее, и шанс её пережарить гораздо быстрей. Мясо капризнее, чем свинка. Кстати, у меня в семье шашлык воспринимают только из баранины.

 

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3.



 



Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot
При использовании материалов сайта ссылка обязательна! Copyright ©2004 - 2017, «Greenmile.ru»
 
Отдельное спасибо:
vBSupport-Российская поддержка Форумов vBulletin
Рейтинг@Mail.ru