|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все что написал леонид брехня! Не было такого, никого из игроков не ругали...
|
|
 |
|
 |
|
Igorek, я что в доказательство того, что мои слова чистая правда, должен воспроизвести нецензурную кричалку наших болельщиков в адрес Топича? Или Вы полагаете, что мне доставляет удовольствие клеветать на наших фанатов? Просто в Кубанской станице меня так воспитали, что нельзя ругаться матом и тем более в общественных местах в присутствии женщин. А среди фанатов были девушки и за 30 мин до начала матча я ещё делал замечания нашим болельщикам, но выводов никаких. А во время матча был полный кошмар. Единственное, что в адрес наших футболистов в конце матча ругались не так громко и таких фанатов было мало. Я об этом пишу с одной целью, чтобы Вы и другие фанаты поняли, что родную Кубань, мы - ветераны любим не меньше Вас и преданность клубу мы пронесли через десятилетия. А в 80-82 годах я сам организовывал на матчи Кубани всех земляков, живущих в Москве, правда у нас не было ни интернета, ни мобильников, но поддержка родной команде была. Мы и сейчас хотели бы поддерживать команду на играх в Москве в секторе болельщиков Кубани. И приходить на стадион с детьми и внуками. А достоинств у выездных фанов море. Им бы цены не было, если бы не мат.