леонид,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я что в доказательство того, что мои слова чистая правда, должен воспроизвести нецензурную кричалку наших болельщиков в адрес Топича?
|
|
 |
|
 |
|
ну если это правда, то почему бы и не по кричать
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Единственное, что в адрес наших футболистов в конце матча ругались не так громко и таких фанатов было мало.
|
|
 |
|
 |
|
не правда заключается в том, что не знаю я кто там ругался, НО ФАНАТ этого сделать не мог, хотя бы потому что перерыва не было, не когда было отвлекаться, мы команду поддерживали и гнали вперед!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я об этом пишу с одной целью, чтобы Вы и другие фанаты поняли, что родную Кубань, мы - ветераны любим не меньше Вас и преданность клубу мы пронесли через десятилетия. А в 80-82 годах я сам организовывал на матчи Кубани всех земляков, живущих в Москве, правда у нас не было ни интернета, ни мобильников, но поддержка родной команде была. Мы и сейчас хотели бы поддерживать команду на играх в Москве в секторе болельщиков Кубани. И приходить на стадион с детьми и внуками. А достоинств у выездных фанов море. Им бы цены не было, если бы не мат.
|
|
 |
|
 |
|
ооо, ну тогда на стадионе делать не чего, иначе как Вы сможете объяснить детям и внукам, "Отсоси у черно-синих?" А это в наш адрес было я так подозреваю.