Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2009, 20:22
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

леонид,
Цитата:
Сообщение от леонид Посмотреть сообщение
я что в доказательство того, что мои слова чистая правда, должен воспроизвести нецензурную кричалку наших болельщиков в адрес Топича?

ну если это правда, то почему бы и не по кричать

Цитата:
Единственное, что в адрес наших футболистов в конце матча ругались не так громко и таких фанатов было мало.

не правда заключается в том, что не знаю я кто там ругался, НО ФАНАТ этого сделать не мог, хотя бы потому что перерыва не было, не когда было отвлекаться, мы команду поддерживали и гнали вперед!

Цитата:
Я об этом пишу с одной целью, чтобы Вы и другие фанаты поняли, что родную Кубань, мы - ветераны любим не меньше Вас и преданность клубу мы пронесли через десятилетия. А в 80-82 годах я сам организовывал на матчи Кубани всех земляков, живущих в Москве, правда у нас не было ни интернета, ни мобильников, но поддержка родной команде была. Мы и сейчас хотели бы поддерживать команду на играх в Москве в секторе болельщиков Кубани. И приходить на стадион с детьми и внуками. А достоинств у выездных фанов море. Им бы цены не было, если бы не мат.

ооо, ну тогда на стадионе делать не чего, иначе как Вы сможете объяснить детям и внукам, "Отсоси у черно-синих?" А это в наш адрес было я так подозреваю.

Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3.