Смотрю либерасты форумные опять вой земной подняли, все пропальщики. К новому году хоть бы готовились. Я уже все. Сегодня докупил все остальное. Пробки еще хуже вчерашних.
А насчет правления Ельцина, так я помню в 1998 году после дефолта ходил в порватых туфлях, подошву через день суперклеем ремонтировал, бо новые купить не мог. А через три года мог позволить себе тысячу долларов в ночном клубе за ночь спускать, без ущерба для бюджета. Или помню как в 93 мне мама, что бы куртку мне купить зимнею, ибо ходить было не в чем, пошла продала свое кольцо обручальное. Так, что некуй мне рассказывать про сказочные 90-е, может кто то и жил, а 90% населения выживали. Одни родители моих друзей дома на летней кухне майонез делали поддельный и торговали, а до правления либерастов в научно-исследовательском институте работали, другие водку разливали дома с бочек, а до этого на заводе инженерами были. У Колифея все как не у людей, и лифт поломан и не делают, и прививок нет, и детей в садик не устроить ибо очередь на 10 лет вперед, когда все вокруг прекрасно своих устраивают.
Вуйко, что ты чересчур активным стал в последнее время, помни я тебя хоть и люблю, но шашка прадедовская по тебе плачет..