Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2017, 21:41
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pereselenec Посмотреть сообщение
Я тоже не хочу говорить за пол страны скажу за себя. В 90- тые я в был продавцом в комках. Скажу честно мне хватало,даже не нужна была зарплата 1,5 % от выручки что начисляли. Я смог в то время вставить себе зубы без всяких проблем к примеру и при этом не голодал. И врач сработал качественно и быстро. А что происходит сейчас. Чтобы поставить те же зубы сейчас (проблема с ними есть) с моей путинской зарплатой мне надо работать на них 3 месяца и при этом не жрать ни пить. Я уже молчу с какими трудностями пришлось мне столкнутся чтобы попасть на прием к врачу. Так что не надо тулить здесь за него. Все наглядно и очевидно.

pereselenec, ну так вот же! Вот она та самая суть! Вся горькая правда! Т.е. когда вся страна была в говне и нищете в 90-е годы, а процветала небольшая прослойка бандюков, владельцев комков, ну я как выясняется с твоих слов продавцов комков, все было зашибись! Почему? Да потому что было зашибись конкретно тебе! Ты очень хорошо зарабатывал, и тебя не волновало, что остальной народ тогда годами не получал зарплаты и пенсии! И для тебя нынешняя власть плоха тем, что ты не получаешь нужных тебе денег. Так почему ты думаешь, что остальному народу, который тогда влачил нищенское существование жилось лучше, чем до прихода Путина? Судишь только по себе?

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3.