|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот тут я не согласен!
Помимо финансовых проблем и покупке игроков уровня Барселоны, есть ещё проблемы с ОСИ!
У него к игрокам подход симпатии играет большую роль, нежели профессиональные качества игрока! Почему он не выпускал Сквернюка в основу до травмы, почему Горбушин сидит, почему Жавнерчик в дубле, да Сретенович не удачно отыграл с Рубином, но чем хуже того же Засеев?
Что он увидел в Засееве и Тлисаве того, чего мы не увидели??? Что за капитан Засеев???
Кроме личной симпатии, я нечего не увидел!
|
|
 |
|
 |
|
а мы увидели: что Засеев хорошо сыграл против нападающих "Спартака". А не как Сретенович против нападов "Рубина". Тлисов сел на лавку, и выходит на замену под конец матча. А не портит игру как с тем-же "Рубином". Пока не вижу ничего, в чем можно было обвинить Овчинникова. Думаю, что не получаеться еще у него. Так это теперь с опытом прийдет. А вот за хорошее интерьвю, после "Сатурна" Овчинникову респект! На его месте (не дай бог) всякие "гЕнии" лепилибы из всех виноватых. То болелы гнали вперед, то поле не ровное, то мяч круглый и т.д... Хочеться в очередной раз отметить наше дальновидное руководство, в условиях кризиса, пригласили перспективного тренера....
|