|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Опять меня обидели не за что, лапоть терь я... Сколько же мое сердце то оскорблений выносит от своих же болельщиков... Не знаю, об угрюмости, мне два дня партнеры и клиенты подарки-презенты передают, и все коньяки, зная, что мне пить нельзя, вернее в этот новый год я начну. Но дело не в этом, все на позитиве, все веселые, бабушка вчера возле магазина стояла, копейки свои считала, что ей купить и хватит ли ей, вот она грустная и угрюмая была, я пробегал, остановился, дал ей денег, сказал быстро это не просто так, а маму мою помяните и побежал дальше. Вот когда я таких бабушек вижу, я готов и Путина и всех остальных порвать, а остальные если голова и руки есть, то заработать и сейчас можно. Если бы меня сейчас переметнуть в 90е, то я бы миллиардером бы стал, ибо тогда было время возможностей, с 2002 по 2007 было время бешеных денег, когда их можно было вообще с воздуха зарабатывать, и они были у всех. Сейчас, чтобы зарабатывать, нужно быть умнее и быстрее, халявы больше нет, умных и ушлых стало много. Раньше можно было на Красных Партизан червями торговать по ночам и утрам на выходных и построить себе за год дом под 1000 кв.м. Я в 2008 году не послушал умных людей, попал так на деньги, что другой бы просто в петлю залез, ничего, пережил, все вернул. В 2009 году остановился на остановке сигарет купить, выходит бывший знакомый с троллейбуса, который раньше их видел только с окна своего гелика, тоже потерял все, недавно в Аэропорту Домодедовском встретились снова, снова человек на ногах. Сейчас шальные деньги могут иметь только чиновники, остальным надо пахать как проклятым, а не жаловаться на Путина, власть всегда будет плохой, пусть хоть Навальный будет, хоть Пиночето, на себя нужно надеяться и только на себя. И тогда новый год в радость тебе будет.
|
|
 |
|
 |
|
Я тебя лаптем ни в коем случаи не называл ! В остальном согласен ! Но ты же все время пишешь немного не так , как сейчас !
С наступающим ! 
Всех с наступающим  всем позитива