Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2017, 14:21
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
Опять меня обидели не за что, лапоть терь я... Сколько же мое сердце то оскорблений выносит от своих же болельщиков... Не знаю, об угрюмости, мне два дня партнеры и клиенты подарки-презенты передают, и все коньяки, зная, что мне пить нельзя, вернее в этот новый год я начну. Но дело не в этом, все на позитиве, все веселые, бабушка вчера возле магазина стояла, копейки свои считала, что ей купить и хватит ли ей, вот она грустная и угрюмая была, я пробегал, остановился, дал ей денег, сказал быстро это не просто так, а маму мою помяните и побежал дальше. Вот когда я таких бабушек вижу, я готов и Путина и всех остальных порвать, а остальные если голова и руки есть, то заработать и сейчас можно. Если бы меня сейчас переметнуть в 90е, то я бы миллиардером бы стал, ибо тогда было время возможностей, с 2002 по 2007 было время бешеных денег, когда их можно было вообще с воздуха зарабатывать, и они были у всех. Сейчас, чтобы зарабатывать, нужно быть умнее и быстрее, халявы больше нет, умных и ушлых стало много. Раньше можно было на Красных Партизан червями торговать по ночам и утрам на выходных и построить себе за год дом под 1000 кв.м. Я в 2008 году не послушал умных людей, попал так на деньги, что другой бы просто в петлю залез, ничего, пережил, все вернул. В 2009 году остановился на остановке сигарет купить, выходит бывший знакомый с троллейбуса, который раньше их видел только с окна своего гелика, тоже потерял все, недавно в Аэропорту Домодедовском встретились снова, снова человек на ногах. Сейчас шальные деньги могут иметь только чиновники, остальным надо пахать как проклятым, а не жаловаться на Путина, власть всегда будет плохой, пусть хоть Навальный будет, хоть Пиночето, на себя нужно надеяться и только на себя. И тогда новый год в радость тебе будет.

Я тебя лаптем ни в коем случаи не называл ! В остальном согласен ! Но ты же все время пишешь немного не так , как сейчас !
С наступающим !
Всех с наступающим всем позитива

Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3.