Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2017, 17:41
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Оскар, в Америке проклятущей, своего Президента так поливают, что тебе и не снилось. И ничего, загнивают, потихоньку

Гудвин в Америке президента то поливают, но там не поливают свою страну, свой народ, свою историю, свою культуру так как делают многие наши форумчане, да можете критиковать власть сколько угодно, но зачем так унижать свой народ, мне иногда кажется, что вам даже противно, что вы родились в этой стране и что вы русский.
А у Энко давно двойные стандарты, как впрочем и везде в мире, он никогда слова не скажет, когда будут критиковать и унижать Россию, но тут же появится если критикуют Запад. Или когда оскорбляют меня или других "Путиноидов", самыми оскорбительными и даже матерными словами он промолчит, а когда кто то из нас оскорбит оппонента из его "лагеря", он тут как тут. Поэтому я давно уже не обращаю внимания, на его замечания и критику. Да и зол я на него.

Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3.