Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2009, 23:33
ADA ADA вне форума
Новичок

ADA на пути к лучшему; 4%ADA на пути к лучшему, 4%ADA на пути к лучшему, 4%

1.Огромное спасибо Леле с Данилой за прекрасные выходные. Все было организовано замечательно!!!!!
2.Касаемо джинглов: не представляю как мы играли до сих пор без них, хорошая штука, двумя руками ЗА.
3.Ставропольцы понравились; спокойные и душевные ребята, искренне восхищались нашими игроками топ уровня, сказали что мы игаем интереснее и разнообразнее москалей, обещали приехать еще.
4.По поводу КРАЖИ фотика у Никитоса: уже не смешно,сколько можно одно и тоже, то моя сумка на пати, потом фотик Ростоманки на последнем пати. Лично поотрывала бы руки, если бы поймала.
5.Вы меня удивляете! Как будто кто-то из вас не знает Стелса... Никтол ему ничего не подливал, он приехал уже готовый!!!! НА МАШИНЕ С ПЕЧАЛЬНОЙ!!! И через 5 минут достал Данила так, что тот подлетел пулей в курилку к Печальной со словами ФРАЗА ВЫЕЗДА: Наташа, вы ,пожалуйста, не приезжайте 18 на турнир со Стелсом, он же ИДИОТ!!!! А далее, этот товарищ ,не сыграл в хоккей ни одного матча без скандала!!! А то что было на следующий день, я даже не знаю как назвать! Выяснилось, что Печальная давала какие-то 200 руб. Буффону, как будто он когда-нибудь у нее брал деньги, а Стелс нас ВСЕХ там кормил и поил!!! А вторая фраза дня: утром заходим на кухню, лежит на столе пачка кофе, Стелс сообщает Гному ЭТО МОЙ КОФЕ!!!! Человек НЕАДЕКВАТЕН!!!!! Сказав что-нибудь, он ровно через 3 секунды напрочь забывает об этом, а потом еще и доказывает, что этого не было. Такой деградации личностей за столь короткое время я еще не видела!!!! Всем нам пример: ПИТЬ НАДО В МЕРУ РЕБЯТА!!! А что касается забирать у Стелса абонемент, то причем здесь футбол? Это свободная страна, кто хочет тот и ходит. Если хозяин турнира против присутствия какого-то человека,то имеет полное право не приглашать его к себе, я бы тоже его не пустила.
6.А в остальном все было просто СУПЕР!!! Душевно отдохнули, получили заряд положительных эмоций на ближайшие 2 недели. Спасибо всем присутствующим (с некоторыми исключениями) за хороший хоккей!!!

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3.