Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2018, 12:30
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ИВЕЛИН ПОПОВ: "МОГУ ОСТАТЬСЯ В "СПАРТАКЕ", А МОГУ И ПОМЕНЯТЬ КЛУБ"
http://www.sport-express.ru/football...-klub-1355081/
Цитата:
- Для меня это был мощный год, потому что мы выиграли трофеи. Я не очень доволен своей личной статистикой, но рад, что помог "Спартаку" стать чемпионом России, - цитирует Sportal.bg Попова.

- У нашей команды возникали проблемы с командами слабее нас. Против более сильных соперников мы действовали лучше. Домашние матчи против "Ливерпуля" и "Севильи" стали для меня самыми памятными.
Команда полна оптимизма, все настроены позитивно. Во второй половине сезона все будет хорошо. Цель - выиграть Кубок России и завоевать путевку в Лигу чемпионов.

Я начал сезоне в "Спартаке", но все возможно. Я могу остаться в команде, но могу и сменить клуб. "Трабзонспор" предлагал мне более высокую зарплату, отличные условия, но я отказался, чтобы играть в Европе. Я обдумаю предложение, если они его повторят.

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3.