Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2009, 09:44
ADA ADA вне форума
Новичок

ADA на пути к лучшему; 4%ADA на пути к лучшему, 4%ADA на пути к лучшему, 4%

Уфф. Думала что уже все сказала по этому поводу, но я из тех не молчащих на турнирах. Откройте любой словарь и посмотрите значение слова умдак- да мы Стелсу комплимент сделали(поверьте мне как филологу потомственному). Подумайте как надо было достать людей, чтобы они ТАКУЮ голосовалку выставили!!! Я смотрю вы все белые и пушистые, а кто тогда эти 22 человека проголосовавших. Вы посмотрите какой пункт лидирует! Вам не страшно? Знаете я так долго (2 суток) со Стелсом Слава богу времени никогда не проводила, поэтому не так напряжно было, а за эти два дня он БЕСПРЕРЫВНО парил всем мозги! И никуда от него не денешься, он везде! И достает он людей заведомо слабее себя, например Просто Ваню и Абрикоса он заколебал, понимая что драться они с ним не будут! Энко специально для тебя: на турнире НЕ ВСЕ МОЛЧАЛИ но никакие уговоры на него не действуют! НЕ знаю что с такими людьми делать, одно знаю твердо- если этот человек будет на турнирах, меня там точно не будет; надоело трепать себе нервы.ДАа все мы иногда ругаемся и тут же миримся, но то что он творит ни в какие рамки!!!

Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3.