Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2018, 22:42
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
Да ради Бога, какие проблемы? Можно, как Третьяк, говорить, что все хорошо, но это далеко не так. Вместо того, чтобы вливать миллиарды в ска, лучше бы катки строили. 400 катков на такую страну как Россия, это крайне мало. У Канады и США под 2 тысячи, у финнов и шведов по 250-350.

Вы мне сейчас хотите доказать, что в пиндостане и Канаде дела с хоккеем обстоят лучше, чем у нас??? Так я и не спорю. В Канаде офисный планктон в обеденный перерыв (!) шайбу (мячик хоккейный) гоняет (если Сталкер не врет), у нас такого не будет никогда. Там, в Канаде, хоккей это не спорт, это религия. А у нас Кубок первого канала, первый же канал показывать не хочет .
Касаемо СКА: я не фанат этого ХК, более того, для меня он значит примерно то же, что магнит и Спам, но нельзя не признать, что у этого клуба самая высокая посещаемость, огромная армия болельщиков, да и с историей все в порядке, а если не вкладывать деньги в клубы КХЛ, то и играть в них никто не будет, ни наши, ни леги. Как в 90-е, когда люди ехали за океан играть за шапку сухарей.
И все таки российский хоккей развивается. Трудно, неоднозначно, скорее вопреки, чем благодаря, но развивается. Вон даже в Новороссийске хоккейную секцию открыли (пока ребят в Северскую по выходным возят)! . А значит еще повоюем! ВЕРЮ!

Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3.