Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2018, 10:53
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Оскар,обращай меньше внимания на подобные ролики,когда начинается настоящая война ,всё намного проще ,обычное стрелковое оружие,танки,миномёты.
Посмотри как мы воевали в Чечне,Грузии на ВУ какое оружие используется.

Вуйко,в Чечне война поэтому и затянулась,что армия и вооружение находились в очень плохом состоянии...В Грузии организованность уже была получше,но БЛАГОДАРЯ той войне стало ясно,что мы сильно отстали в современном вооружении...
Хорошо,что были сделаны выводы и сейчас армия перевооружается ускоренными темпами..

Современная война-он РАЗНАЯ...
В условиях замороженных конфликтов пара снайперов с высокоточным бесшумным оружием могут наделать намного больше шухера,чем все остальные ,вместе взятые ...
Танки же сейчас считаются "мясом" :с помощью СОВРЕМЕННОГО оружия их подбить несложно-теми де Джавелинами и т.п....
То,что происходило и происходит в Сирии-это война "первобытным" оружием,когда самолёты и вертолёты спокойно летают,а главную угрозу представляют "джихад-мобили"...
На Украине война намного "современнее" : самолёты и вертолёты ВСУ не летают, потому что есть неплохая ПВО, Акации,Тюльпаны,Ураганы,Точки У и т.п.,но и там нет многих оружейных новинок,которые есть у США,Израиля,России и др...

PS

Специалистом в вооружениях себя не считаю, надеюсь,что если я где то неправ-наши ЖЗ профи меня поправят...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 05.01.2018 в 11:02.

Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3.