|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар, странные у тебя выводы. Т.е в России знать не должны, что в Сирии гибнут военные?
Вот по такой логике и Коробке с наблюдающим и Крапивкой не нужны встречи с болельщиками, ответы на вопросы, не нужны Общественные советы ими же для проформы созданные. Да и не нужны болельщики, чтобы их кастратское прошлое обсуждали и что-то там вякали и требовали инфоромацию по своему клубу...
|
|
 |
|
 |
|
Форекс,я,наверное,не совсем удачно выразился,или ты меня неверно истолковал...
Никогда подобных атак на авиабазу не было,а тут на тебе-ночью на Новый год...По подлости и коварству явно вырисовываются пиндосские уши-судя по всему -они эту подлянку готовили очень давно...
Я имел ввиду,что в информвойне,которая на сегодняшний день имеет не меньшее,если не большее значение,чем война вооружениями,подобные ситуации-мощный повод для очередной атаки СМИ врага...
Не исключено,что вся эта миномётная атака на базу давно готовилась пиндосами именно для того,чтобы потом посмеяться над "слабыми" русскими,как они сейчас злорадно посмеиваются ,когда с помощью фейковых поцарапанных пробирок лишили немалую часть российский спортсменов их честно завоёванных медалей и права поехать на ОИ,а другую часть спортсменов выставили на посмешище,лишив права выступать под национальным флагом,гимном и гербом...
ВСЁ ЭТО-ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЕ УКУСЫ ПИНДОССКОЙ ГАДЮКИ,достигаемые при помощи наглых провокаций,лжи и подтасовок фактов...Это и есть по их же определению-ГИБРИДНАЯ война,в которой они лицемерно-демагогически обвиняют...Россию...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...