Наверное, пришло время прокомментировать высказывания (личное мнение, как угодно) организаторов и участников турнира в Радищево и не только их.
Постараюсь, быть объективным.
Проблем (суть претензий), как я понял, несколько. По порядку о каждой:
1. Испорченное настроение DYU (Лели, соответственно, как жены) организатора турнира.
2. Проблема «Просто Вани» и «Абрикоса».
3. Скандалы и снятие во время матчей.
4. Ругня с Адой (здесь, пожалуй, мне не обойтись, без точки зрения Печальной, ввиду того, что это действо (происходит оно, между ними, не впервые), начинали они и истинные причины его возникновения мне, к сожалению, не известны. ИМХО Печальной, резко расходится с точкой зрения Ады).
Каждый для себя решит сам, насколько, я не прав.
П.1.1 Я, совершенно, честно и открыто заявил DYU, что, по-моему, он сдал памятный матч. Откровенно, я не предполагал такой реакции, но, я, высказал свое мнение и считаю, что имею на него право, независимо от реакции DYU. Подчеркну, что мебель при этом не ломалась и руками, никто не размахивал, как и во всех остальных случаях.
П.1.2 Претензия DYU о, якобы, испорченной мною колонки и аппаратуры. Я, неоднократно, ему объяснял, что кроме 2 кнопок питания ничего не трогал. Посмотрел бы, я, на него, если бы ему пришлось, спать от издающей фоновые шумы колонки (очень мощной), стоящей в 15 см. от уха. Но, видимо, был найден «во всем виноватый» и на протяжении 20 минут (в зале проведения турнира) он голосил, что я не прав. Подчеркиваю, голосил только он.
П.1.3 По поводу пьянства: за время поездки из Краснодара в Армавир, я выпил 2 бутылки пива. Оправдываться не собираюсь. По приезду (это для тех, кто считает, что я «на нычку», закрылся и «нажрался» в одиночку), я 2 организатора и как минимум еще 3 человека, выпивали на кухне у DYU и ни у кого данное действо протестов не вызывало.
Улыбнуло от фразы «Абрикоса»: «Пил до 5 утра». Отвечаю вопросом: «Абрикос, а не ты ли сидел рядом со мной все это время?». По-моему, ответ Лели на данный вопрос его же и снимает. Привожу цитату: «А, если серьезно, прошедшиий турнир был ТРЕЗВЫМ(по чуть-чуть во время игры Кубани-не считается). Пить начали после финала, до 5 утра». Так, где криминал?
П.2.1 «Абрикоса» по спине разделочной доской, я не бил. Явное вранье, он, наверное, с тяжелейшего похмелья меня с кем-то перепутал. «Абрикос», ты меня сильно удивил. Кого, кого, но тебя, я не трогал и не задевал.
П.2.2 «Просто Ваня» - отдельное история. Данный молодой человек (под патронажем DYU), считает, что он имеет право вести себя, как хозяин. На, что, я ему пару раз и ответил, наверное, резковато и грубовато.
П. 3.1 Ну, здесь, на мой взгляд, вообще «пипец». DYU решив, во что бы то ни стало, отыграться на мне, вмешивался (наверное, на правах хозяина, хотя в судейский комитет его никто не выбирал) практически во все мои матчи и соответственно принимал, одному ему понятные решения. Причем, все это делалось с воплями «в Москве, все именно так». Как мне кажется, поездка в Москву, явно не пошла ему на пользу в том плане, что человек поймал «звездняк» и резко стал наращивать имперские амбиции.
Серьезных ситуаций, требующих вмешательство судейского комитета, было всего две.
1. У меня проваливается левый защитник (причем сразу по пояс) в направляющую прорезь. Я, тут же кричу «стоп» (что подтвердили все находящиеся рядом участники), но после команды «стоп» наносится бросок правым крайним соперника и шайба в воротах. Я, не желаю комментировать принятое решение DYU. Хотелось получить от Энко, комментарии по данной ситуации.
2. Второй случай, вообще вопиющий: при моей игре с Ваней у того то ли слетает игрок, то ли он просто приподнялся, но в этот момент DYU, совершенно, никем не уполномоченный, лезет через все поле исправлять ситуацию. Это как называется? Соответственно, я снялся с матча и опять по решению DYU, при счете 1-2, мне засчитывается поражение 1-7. Как мне кажется, при снятии с игры должно было бы быть технические 0-5. Но не суть, разницы я не видел, соответственно данное решение и не оспаривал.
П.4.1 Ада, на ту грязь, которую ты, пытаешься на меня тут вылить, я и отвечать не желаю. Разбирайся с Печальной. Единственное, что хотелось бы отметить, что я с тобой и ни с кем другим на этом турнире, никаких денежных отношений не имел (уточнишь у Печальной) и иметь не собирался, тем более с тобой (кто ты такая?).
По поводу «голосилки»: ну пусть DYU, пользуясь административным ресурсом, развлекается, меня это не сильно трогает. Данный человек, проявил себя, как минимум, двуличным. Во время ночной попойки (ранее упомянутой Абрикосом), мне он лично заявил, что все вышеописанные ситуации, от его нервов, связанных с организацией турнира. Претензий (я, его спрашивал) на тот момент, он почему-то не имел. Ну, а далее, все как обычно – плюнуть человеку в спину «не западло».
Ну вроде и все. Хотелось бы отметить, что со стороны организаторов все было сделано для того, чтобы турнир прошел достойно, условия позволяли.
Исходя из мнения большинства, считаю, что, наверное, на предупреждение (по совокупности), я наработал. Буду делать выводы.
DYU, от своего присутствия на турнире в Радищево, я тебя, конечно, освобождаю (пусть зачтется, как дисквалификация).
|