|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola,фото с бортовым номером 29 не даёт конкретной информации.
|
|
 |
|
 |
|
Бармалей, могу сказать что и меня информация об обстреле нашей базы не давала покоя уже несколько дней. Перелапатил об этом много инфы. Согласен провокация и вброс организован очень профессионально. Так же смутило повреждения Сушки.
Очень понравилось мнение экспертов из этой статьи.
https://newizv.ru/news/politics/05-0...o-zloradstvuet
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Наивно думать, что тут всегда добиваться успеха можем только мы, а бармалеи станут только дохнуть или в ужасе разбегаться по самым дальним норам... Да, имел место инцидент. Да, он неприятен. Да, это диверсия. И да, им она удалась. Но рвать волосы по этому поводу оснований нет никаких. Зато есть чему радоваться - отсутствию серьезных потерь среди личного состава. Потому что очень хорошо по себе знаю, что такое внезапный артналет. Миномет - штука коварная. Грамотный расчет может держать в воздухе от 6 до 8 мин. Три ствола за примерно минуту способны положить на цель до 25 - 30 мин. Радиус зоны поражения одной мины калибра 82 мм достигает 15 метров. Отдельные осколки могут разлетаться на дальность до 100 метров. При этом побило только технику. Тут радоваться надо, а не грозно по столу тапком стучать. Технику жалко, она дорогая, больших денег стоит, но это все равно только техника. Ее можно заменить. В отличие от людей |
|
 |
|
 |
|
То что погибли наши ребята, безусловно огромная трагедия. Но жертв могло быть значительно больше......