|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему вы верите в 2-х погибших наших сограждан и не верите в потерю технике?Меня просто поражает уверенность и апелляция граждан на сми.
|
|
 |
|
 |
|
Исключать ничего нельзя,но вера информации от российских военных больше,чем от пустобрёхов,которые ТАМ не были..
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Да мне пох на эти самолёты в чужой стране,а вам на своих сограждан,пох отпоём. |
|
 |
|
 |
|
Опять 25...

Никому не пох ни на самолёты,ни тем более на наших сограждан,мужественно исполняющих свой ДОЛГ военного-исполнять приказы...
Но где бы наши военные учились воевать и проверяли новейшую технику,как не в РЕАЛЬНОМ бою???
Тренироваться ВОЕВАТЬ в мирных условиях-это всё равно,что тренироваться лечить людей на куклах или ловить рыбу в ванне с водой ...
Да,жаль вертолётчиков,погибших из-за того,что зацепились за провода...Но подобные аварии нередко случаются и в мирных условиях: от ошибок никто не застрахован...Не говоря уж о том,что и в мирной жизни,и на военной службе в мирных условиях нередко случаются СЛУЧАЙНЫЕ смерти-типа "кирпич упал на голову"...
При всём при этом-потери российских военных в Сирии минимальные из того,что можно было бы ожидать...Царствие небесное и вечная память погибшим там Героям!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Зато с бюджета новые не надо строить. |
|
 |
|
 |
|
Новые надо строить,и они строятся...А откуда их ещё надо строить-из пожертвований???
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Действительно Гудвин говорит. Страна зазеркалье,только я дополню-зазеркалье мозгов. |
|
 |
|
 |
|
У каждого-СВОЁ Зазеркалье,так как каждый человек представляет окружающий Мир соответственно тому-КАКАЯ картинка у него в голове (в мозгах)...
Для каждого человека Мир вертится вокруг него,а он-Центр Вселенной,и это НОРМАЛЬНО!!!
И сколько людей на Планете-столько и Зазеркалий...Исключение могут составлять только тибетские монахи,и то не все...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...