Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2009, 13:33
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Пит М. - весьма и весьма положительная личность; 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%

P.S. Я лично знаю троих из тех игроков, которых когда-либо отстраняли от игр (дисквалифицировали). Все они достаточно приятные в общении люди (хотя и не без "специфики" - но у каждого свои тараканы в голове). Проблемы у них случались, в основном, из-за большого желания выигрывать всё , на которое накладывались их личные особенности. Один любил выпить и побуянить (и, думаю, по-прежнему любит ), второй и третий чрезмерно высоко себя ценили (и, на мой взгляд, по-прежнему ценят ). Кратковременное отстранение всем пошло на пользу; все по-прежнему играют, но проблем с ними стало значительно меньше. По-моему, вообще нет проблем . Я сильно подозреваю, что после этого обсуждения на гостевой и со Стеллсом у вас больших проблем не будет Впрочем, "все покажет время"

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3.