Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2018, 19:01
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Слушал не так давно интервью с Мягковым, насчет работы с Барборой Брыльской в "С легким паром..." Дословно не передам, но он сказал "Такого ощущения превосходства своей нации над русскими и надменности, он никогда не встречал... "

Митрич,а что-среди российских артистов надменных мало??Один Юрий Антонов чего стОит,возомнивший себя звездой планетарного масштаба...
Я в Польше общался и с лучшими психиатрами Европы и Польши,и с простыми людьми,они знали,что я из России-ни капли надменности с их стороны не было: наоборот,обижались,когда отказывался с ними бухнуть,когда в меня уже не лезло,спрашивали :"Ты что-не русский?"...

Надменность присуща только глупцам: умные люди знают,что в мире есть огромное количество людей,которые намного умнее хотя бы в ДРУГИХ областях...

А надменность из-за принадлежности к какой то нации-это вообще идиотизм: это чаще всего присуще тем,кто чувствует свою ущербность ...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 07.01.2018 в 19:03.

Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3.