|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
texas1,
Например,ты уехал из-за того,потому что тебе важна МАТЕРИАЛЬНАЯ сторона...А мне она неважна-я уже давно этим "переболел" ,(их у меня было и очень много,и очень мало),и понял,что не в деньгах счастье...
А для западных людей деньги всегда стояли и стоят на первом месте...
|
|
 |
|
 |
|
Ну да, ну да, наверное ты работаешь стоматологом на добровольных началах или за 30 тысяч в месяц?!

И ездишь на старенькой ладе или хонде?! Нет. Зарабатываешь в разы больше и ездишь на Volvo, если я не ошибаюсь. Поэтому и не надо тут сказки рассказывать, что материальная сторона тебе не важна, уверен, что за копейки ты никого не лечишь и не протезируешь, а берешь за свою работу приличные деньги. Я не говорю, что это плохо, а говорю о том, что за копейки или за те же 30 тысяч в месяц ты никого лечить не будешь, потому что все работают за деньги и ради денег в той или иной степени, никто не хочет работать бесплатно, просто для кого-то они более важны,для кого-то менее, вот и все.Тем более находясь в современном мире жить без денег или с незначительной суммой практически невозможно или крайне сложно.
Ну а когда о том, что деньги не важны мне говорит армянин, мне становится еще смешнее, ибо все знают большую любовь армян с деньгам и материальным ценностям и именно армяне, как показывает жизненный опыт чаще многих кидают на бабки, всячески крысятничяют и хитро...пят, тут и свои примеры и примеры брата и другие. Это я не о тебе совсем, а именно о характере многих армян. который давно удалось изучить, общаясь с ними, тем более их у нас дохрена. Правда кидают на те же бабки в основном ары молодые. но и справедливости ради на бабки нередко кидают и русские, ну или все таки чаще так называемые русские. ибо нередко за русским скрывается какой-то очередной полужидяра ,да и просто жидовствующая и прожидовская крыса.