|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну да, ну да, наверное ты работаешь стоматологом на добровольных началах или за 30 тысяч в месяц?! И ездишь на старенькой ладе или хонде?! Нет. Зарабатываешь в разы больше и ездишь на Volvo, если я не ошибаюсь. Поэтому и не надо тут сказки рассказывать, что материальная сторона тебе не важна, уверен, что за копейки ты никого не лечишь и не протезируешь, а берешь за свою работу приличные деньги. Я не говорю, что это плохо, а говорю о том, что за копейки или за те же 30 тысяч в месяц ты никого лечить не будешь,
|
|
 |
|
 |
|
Lubomir,у меня к тебе предложение: если тебе так нравится работа стоматолога и она тебе кажется такой лёгкой и доходной-то флаг (щипцы и бормашина) тебе в руки:ты парень молодой,иди,обучись и работай-всего то делов!

Скажу по секрету: я не знаю ни одного богатого стоматолога-если у него нет постороннего бизнеса на стороне...
Не нравится стоматология-займись гинекологией,венерологией,адвокатурой,открой свою фирму и т.п.-всем,что тебе кажется ДОХОДНЫМ-в чём вопрос ?...Что сидим,кого ждём?...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...