Витя, кроме того, что Дан с Колей Пырнеу наипали Коробку с Крапивкой ты ничего в массы народные не несешь. Но кто кого наипал это загадка. То что контракт был завышен - все знают, то что по нему, на сегодняшний день, АКК ничего (или 5%?) не заплатила тоже факт. То что создали условия, в которых невозможно выполнение контракта - тоже факт! То что руководство не работало с тренерским штабом в одной упряжке, подписывая финансово тяжелый для себя контракт - для меня нонсенс! Убили свои же деньги! То что прокуратуре и следственным органам в этом нужно разобраться - для меня тоже факт!
Не буду опускаться в причины постановки необоснованных 11-метровых штрафных ударов в 6 случаях при новом ГТ., это не доказательно, хотя ГТ шести соперников так не думают. Мне, например, не понятно, зачем мы керачили бедных пердивщиков судьями, если не добились ничего, т.е. не вышли в ПЛ?! Для того, чтобы Женя прочувствовал силу? Это не предъява, это непойми что!
Ты чешешь ересь, а у нормальных болел нормальные предъявы, на которые ответов нет и не будет. Иди поболей куда-нибудь, не мешай!