|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня есть понимание того, что просто не оказалось бабла. Взяли тренера, взяли игроков "под задачу", а бабла под это не нашли. Всё покатилось, крайний - всегда тренер...И если Петреску справляется в Румынии - это только подтверждает факт того, что никакой квалификации он не терял. Сейчас рупоры Коробаса могут всё что угодно вещать. Но факт остается фактом...Никто никому ствол к виску не ставил, при подписании контракта с Даном
|
|
 |
|
 |
|
Дима, я не сомневаюсь, что если бы. у Крапивки под столом стоял старый и уже проверенный мешок кеша. То твой любимый, супертренер,вполне бы мог повторить результат первой гастроли в Фнл.... И ты прав, коля красава, развел, руководство клуба, они думали, что платят цену за супер тренера с супер штабом..... А на деле, суперпрофи оказались бригадой шабашников, многие из которых, познакомились поближе друг с другом, только в самолете.....
И на десерт, понятно, что ели бы не усилия твоего идола, двое наших спонсоров не расторгли бы уже подписанный с ФК КУБАНЬ контракт, на 1,5млрд. И все остальное за два года,это уже следствие, а не причина..... Поэтому, проклинал, проклинаю, и детям завещаю, проклинать всех барыг от футбола в ФК КУБАНЬ.
P.S. Буду голосовать на выборах за кандидата, обещающего запретить законодательно, покупку игроков за границей..... Его программа, развитие профессионального футбола в регионах, и изучение методик подготовки футболистов в мире..... Глядишь и 22 игрока в сборную достойных, лет через пять найдут.....