КолхозNICK,
ЛЧ - не для "делания денег" тема , имхо.
Большой процент "не-как-всегдачностей"

, к тому же на стадии 1/4 уже. Хотя в общем оба ТМа выглядят разумно(по статистике этих клубов) , скажу что Вил-Арс меня смущает ТМ 2.5.
Удачи по-любасу,тебе.
По пердиву -1х ,это конечно самая,что ни на естьпердивская ставка,но, естессно ,выборочно . И вот тут Анжи-Шина смущает по одной "необъяснимой" причине . Она впрочем , не относится напрямую к пердиву -хорошо работатет в лишь европейских чемпах(особенно в Англии и Италии, хотя замечалась мною и в РПЛ ),но в двух словах поясню на твоем примере: Шина предыдущий матч проиграла ДОМА,а Анжи предыдущий матч выиграла в ГОСТЯХ, и теперь Анжи-Шина . Если подобный момент происходит... Высока вероятность, что Анжи не выиграет матч(в этом смысле опасный матч из 3х пердивских). И дело тут не в психологии команд(хотя и это присутствует-у Шины к примеру,да) - дело больше в каком-то "возвращении" (Шиннику)и "отбирании"(у Анжи) ранее непредвиденных очков(потерянных и набранных соответственно).
Я думаю,что из играющих давно(да и не только играющих) эта метаморфоза имеет место быть замеченной. Но еще раз скажу, в европе(Англии и Италии) она более часта.