Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2009, 15:57
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко и Пит М, у нас НХ-сообщество уже давно переросло чисто футбольную тусовку и уже давно. Почти половина из около 130 человек, хоть раз участвовавших на турнирах, к футболу имеют очень отдаленное отношение.
Дело в том, что у Стеллса нет проблем ни с желанием всё время выигрывать(так как уровень слабый даже по нашим меркам), ни с водкой, так как он и без неё такоё же. Общение (в пьяном ли состоянии, трезвом ли), основанное на унижении, это вряд ли приветствовалось бы Вами, если бы было обращено непосредственно к вам. Ну вот так этот человек разговаривает, что делать?
Выход один. И этот выход вытекает из пункта 1-го, за который я голосовал (пишу специально для толерантного МИРОТВОРЦА Энко, желающего знать кто как голосовал), так как действительно считаю его лишним на наших хоккейно-настольных попойках. Причем, я с удовольствием, пообщаюсь с ним (недолго) на трибуне или до футбола на пеньках за бутылочкой пива, но пора уже разделить фанатизьм (или кузьмичевство, как у нас чаще теперь происходит) и НХ-турниры. Всё больше детей и женщин участвует, может хватит уже?
Скажу честно узнав, что в Армавир поехали Стеллс и Печальная, решил не брать своего сына, так как знал, что всё так и будет. А что, кто-то предполагал другое? Вряд ли бы ты, Энко, свою дочку-цветочек взял в компанию, где будет Стеллс. А у меня возможность видеть сына несколько меньше, и я ценю каждую возможность съездить с ним куда-нибудь.
Я тоже раньше не отличался примерным поведением (орал правда исключительно по НХ-причинам и никого не унижал), но меру надо знать.
Стеллс, скажи мне, кто из нашей НХ-тусовки, кроме Печальной, тебя хочет видеть? Может, лучше сказать: "Идите вы в **** с вашим хоккеем и вашими претензиями". А потом развернуться и уйти? Найти себе нормальную компанию, а не этот сброд. Я тебе не указываю, но гордость, я думаю, должна быть.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3.